Willkommen in der Pfarreiengemeinschaft Roggenburg

Aktuelle Informationen und Termine

ACHTUNG BAUSTELLE - Schließung Klosterkirche werktags - Sonn- und Feiertags Messe nur noch in INGSTETTEN!

Aufgrund des Gerüstes in und vor der Klosterkirche in Roggenburg wegen aufwendigen Sanierungsarbeiten, kommt es für längere Zeit zu massiven Einschränkungen.

Seit dem 10. MÄRZ 2024 FINDEN DESHALB ALLE SONN- UND FEIERTAGSMESSEN BIS AUF WEITERES IN INGSTETTEN STATT!

Bitte zusätzlich beachten, in der Zeit vom 14.02.2024 bis voraussichtlich ENDE MAI bleibt die Kirche WERKTAGS wegen neuem Gerüst komplett geschlossen!

Die Konventmesse findet aktuell am Donnerstag im Kapitelsaal statt!

Wenn Sie unsere Kirche besuchen möchten, beachten Sie die Beschildungerung und folgen Sie dem ausgeschilderten Weg um die
Baustelle herum.

Aus Sicherheitsgründen kann es regelmäßig vorkommen, dass der Bereich kurzfristig vorübergehend abgesperrt wird und somit kein Zugang zur
Kirche erfolgen kann!

Wir bitten um um Ihr Verständnis und Beachtung der Hinweise! Bei Fragen oder Unklarheiten können Sie sich gerne zu den Öffnungszeiten an das Pfarrbüro wenden, Tel. 07300-9600-950.

Nähere Infos auf der BAUSTELLENTAFEL

hier zum Download

Einladung Sommer im Pfarrgarten

Einladung zum Jugend- und Familiengottesdienst in Biberach
am Sonntag, 30. Juni 2024!

Mehr Infos finden Sie hier

Kapellenfest "Maria Hilf"

Unser traditionelles Kapellenfest findet am Sonntag, den 07. Juli 2024 statt!

Der Festgottesdienst am Freialtar beginnt um 9.30 Uhr mit Festprediger Hwst. Abt Petrus-Adrian Lechermüller OPraem, Abtei Windberg.

Das Rahmenprogramm und alle Details finden Sie

Einladung zum Pfarrfest in Schießen

am Samstag den 13.07.2024 um 16.30 Uhr

mit Festgottesdienst und Rad-Gottesdienst

weitere Infos finden Sie hier

Ulrichsfest für Klein und Groß
bunt *lebendig* wunder-voll

Zum Abschluss des Ulrichsjubiläums wird es noch einmal ein großes Fest für Klein und Groß geben. Alle Familien sind dazu herzlich eingeladen in die Bischofsstadt zu kommen und gemeinsam zu feiern. Viele Verbände, Gruppen und natürlich auch die Ehe- und Familienseelsorge zeigen ein buntes Programm, mit vielen Angeboten für Klein und Groß!

Bitte Termin vormerken: Samstag 06. Juli 2024 in Augsubrg

Weitere Infos hier

Deutsche Bischofskonferenz

Es gibt einen Sachstandsbericht für das Heilige Jahr 2025, der in der Frühjahrs-Vollversammlung der Deutschen Bischofskonferenz in Augsburg ausgearbeitet wurde.

Mehr Infos finden Sie unter:
www.heiligesjahr2025.de

Angebote für haupt- und ehrenamtliche Mitarbeiter

Es gibt wieder das neue Programmheft 2/24 „Lasst euch zu einem geistigen Haus aufbauen" -
(Angebote für haupt- und ehrenamtliche Mitarbeitende und alle
am Glauben Interessierten)

Programmheft 2-24

Weitere Informationen auch im Internet:

www.pastorale-grunddienste.de/Programmheft