Aktuelles aus dem Klostergasthof Roggenburg

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung unter

Unsere Highlights im Sommer

Verpassen Sie nicht unsere neuen Angebote und Highlights zur Sommerzeit!

• Jeden Mittwoch ist Burger-Tag

• All you can eat - Spareribs

• Barbecue Abende

• Blasmusikunterhaltung

Reservierungen per Telefon unter (0 73 00) 9 21 92-0 oder per E-Mail.

BURGERTAG

Wir haben einen neuen Wochentag -

unseren Burger-Mittwoch!

den ganzen Tag leckere Burger von Juni bis September

Ob bei sonnigem Wetter im Platanengarten, an einem lauen Abend auf der Sonnenterrasse oder an regnerischen Mittwochen in unserer Gaststube - ab Juni können Sie im Klostergasthof unsere leckeren Burger aus der Klosterküche genießen. Unsere farbenfrohen Burger gibt es jeden Mittwoch, solange der Vorrat reicht - das heißt schnell sein oder reservieren. Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!

Spareribs - All you can eat

An bestimmten Terminen haben wir ein Spezial Angebot - Spareribs All you can eat!

Spareribs so viel Sie essen können - inklusive Beilagensalat, Dip und ein Softgetränk nach Wahl

• 5. Juni
  • 19. Juni
  • 19. Juli
  • 1. August
  • 23. August
  • 13. September

Barbecue Abende

An besonderen Freitagen verwöhnen wir unsere Gäste mit gegrillten Spezialitäten, feine Beilagen, einem großen Salatbuffet und hausgemachten Dips, sowie feinen Dessertvariationen. Besuchen Sie uns an unserem Barbecue Abend und lassen Sie sich bei leckerem Essen von guter Live-Musik unterhalten.

• 14.Juni
  • 12. Juli
  • 9. August
Fisch

Blasmusik im Platanengarten

Auch für das Jahr 2019 hat der Klostergasthof mit seinen Mitarbeitern wieder ein tolles Unterhaltungsprogramm im Platanengarten auf die Beine gestellt. Zur Biergarteneröffnung am 1. Mai dürfen wir mit einer himmlisch-höllisch guten Unterhaltung der Blech(b)engel aus Günzburg rechnen. An Christi Himmelfahrt, den 30. Mai spielen die Kammeltaler Musikanten im Klostergasthof auf. Am Montag, den 10. Juni, haben wir von 11. 30 Uhr bis 14 Uhr den Musikverein Gutenzell bei uns zu Besuch und freuen uns auf gute Blasmusik am Pfingstmontag. Den 20. Juni, Fronleichnam gestalten Raimund und seine Böhmisch Mährischen Musikanten. An Mariä Himmelfahrt, den 15. August übernimmt der Musikverein Meßhofen das Unterhaltungsprogramm im Platanengarten, nach dem diese die Prozession zum traditionellen Leiberfest in Roggenburg gespielt haben.

• Mittwoch, den 1.Mai
  • Donnerstag, den 30. Mai
  • Montag, den 10. Juni
  • Donnerstag, den 20. Juni
  • Donnerstag, den 15. August
Klassifizierung 2018

Im Frühjahr 2018 wurde der Klostergasthof Roggenburg durch den Deutschen Tourismusverband (DTV) erneut mit 3*** Superior ausgezeichnet.

Vor der Klassifizierung wurden alle 16 Hotelzimmer im Haupthaus renoviert und mit neuen Möbeln im passenden Holzdesign ausgestattet.

Die Klassifizierungsurkunde wurde am 10. Oktober 2018 von Staatsminister Franz Josef Pschierer und DEHOGA-Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer feierlich überreicht.

Liebe Gäste

Entdecken Sie den Klostergasthof und das Gelände des Klosters Roggenburg einmal ganz neu – mit der GASTFREUND-App! Ob Wanderwege, Informationen zum Kloster, zum Klostergasthof und den anderen Häusern des Geländes, sowie auch zur Umgebung von Roggenburg und vieles mehr - zahlreiche Ihrer Fragen werden hier beantwortet.

Folgen Sie uns auf unseren sozialen Netzwerken!

Alles Aktuelle vom Klostergasthof auch auf Instagram und Facebook!