Aktuelles aus dem Klostergasthof Roggenburg

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung unter

Aufgrund der aktuellen allgemeinen Verfügungen und des ausgerufenen Katastrophenfalls in Bayern (Bekanntmachung vom 16.03.2020) zu den Auswirkungen des neuartigen Coronavirus Covid-19 werden alle Veranstaltungen und Angebote des Prämonstratenser-Klosters, des Bildungszentrums und der Klostergastronomie bis zum 19.04.2020 abgesagt.

Betriebsschließung des Klostergasthofs

Der Klostergasthof ist aufgrund der Allgemeinverfügung vom 20.03.2020 und der Ausgangsbeschränkung von Samstag, 21.03.2020 bis Sonntag, 19.04.2020 geschlossen.

Notfall-Erreichbarkeit des Klostergasthofs

Wir bitten um Verständnis, dass wir telefonisch nur eingeschränkt zur Verfügung stehen!

In dringenden Fragen ist telefonisch eine Notbesetzung unter Tel. (0 73 00) 9 21 92 -130 erreichbar.

Bitte senden Sie Ihre Fragen und Anliegen per E-Mail an: kontakt@kloster-roggenburg.de

Wir treten mit Ihnen per E-Mail oder telefonisch in Kontakt.
Alle Anliegen werden nacheinander bearbeitet.
Roggenburger Klosterbier

Verkauf Roggenburger Klosterbier

Unser Roggenburger Klosterbier ist aktuell auch über die Brauerei Schmid erhältlich - entweder im Verkauf in der Brauerei oder auch im Heimservice. Bestellung und weitere Informationen finden Sie hier oder unter Tel. (0 73 00) 3 03.

Weiterhin ist das Klosterbier sowie weitere Grundversorgungsprodukte täglich von 12 Uhr bis 15 Uhr im Klosterladen erhältlich.

Unsere Kaffeespezialitäten für Genießer

Nachhaltig angebaut, fair gehandelt

Mit GREEN LABEL setzt die Seeberger GmbH ein Zeichen für nachhaltiges Handeln – von der Rohwarenerzeugung über die Verarbeitung bis zum Transport. Diese Nachhaltigkeit führen wir im Klostergasthof mit dem Verkauf des "fairtrade Kaffee's" weiter. Probieren Sie unsere feinen Kaffeespezialitäten mit überzeugender Geschmacksvielfalt und bester Qualität.

Klassifizierung 2018

Im Frühjahr 2018 wurde der Klostergasthof Roggenburg durch den Deutschen Tourismusverband (DTV) erneut mit 3*** Superior ausgezeichnet.

Vor der Klassifizierung wurden alle 16 Hotelzimmer im Haupthaus renoviert und mit neuen Möbeln im passenden Holzdesign ausgestattet.

Die Klassifizierungsurkunde wurde am 10. Oktober 2018 von Staatsminister Franz Josef Pschierer und DEHOGA-Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer feierlich überreicht.

Liebe Gäste

Entdecken Sie den Klostergasthof und das Gelände des Klosters Roggenburg einmal ganz neu – mit der GASTFREUND-App! Ob Wanderwege, Informationen zum Kloster, zum Klostergasthof und den anderen Häusern des Geländes, sowie auch zur Umgebung von Roggenburg und vieles mehr - zahlreiche Ihrer Fragen werden hier beantwortet.

Folgen Sie uns auf unseren sozialen Netzwerken!

Alles Aktuelle vom Klostergasthof auch auf Instagram und Facebook!