Herzlich willkommen im Klostergasthof Roggenburg

Nach dem Leitspruch der Heiligen Teresa von Avila „Tu Deinem Leib etwas Gutes, damit Deine Seele gern in ihm wohnt!", sorgt unser Klostergasthof nun schon seit über 15 Jahren für das leibliche Wohl der Besucher des Klosters Roggenburg.

Das Kloster Roggenburg war und ist ein Ort für die Menschen. Die Freude am Leben, das uns der Herrgott geschenkt hat, soll bei uns in der Harmonie von Geistlichem, Geistigem und Leiblichem spürbar werden. Das Leibliche in dieser Dreiheit ist uns im Klostergasthof Roggenburg Anliegen und Auftrag, denn Essen hält ja sprichwörtlich Leib und Seele zusammen. Damit stehen wir in der langen Tradition der christlichen Klöster Europas: Essen und Trinken mit Genuss und gleichzeitig im Einklang mit der Schöpfung und ihrem jährlichen Rhythmus.

In diesem Sinne: Fühlen Sie sich wohl in unseren schönen Gasträumen und lassen Sie sich unser gutes Essen schmecken. Gönnen Sie sich etwas Gutes für den Leib – und auch für die Seele!

Ihr P. Stefan Kling, Prior und Geschäftsführer

mit dem ganzen Team des Klostergasthofs Roggenburg

Aufgrund der aktuellen allgemeinen Verfügungen und des ausgerufenen Katastrophenfalls in Bayern (Bekanntmachung vom 16.03.2020) zu den Auswirkungen des Coronavirus Covid-19 werden alle Veranstaltungen und Angebote des Prämonstratenser-Klosters, des Bildungszentrums und der Klostergastronomie bis zum 19.04.2020 abgesagt.

Betriebsschließung des Klostergasthofs

Der Klostergasthof ist aufgrund der Allgemeinverfügung vom 20.03.2020 und der Ausgangsbeschränkung von Samstag, 21.03.2020 bis Freitag, 03.04.2020 geschlossen.

Tischreservierungen für Ostern werden unter Vorbehalt angenommen. Es gelten die Regelungen der Allgemeinverfügungen.

Notfall-Erreichbarkeit des Klostergasthofs

Wir bitten um Verständnis, dass wir telefonisch nur eingeschränkt zur Verfügung stehen!

In dringenden Fragen ist telefonisch eine Notbesetzung unter Tel. (0 73 00) 9 21 92 -130 erreichbar.

Bitte senden Sie Ihre Fragen und Anliegen per E-Mail an: kontakt@kloster-roggenburg.de

Wir treten mit Ihnen per E-Mail oder telefonisch in Kontakt.
Alle Anliegen werden nacheinander bearbeitet.

Folgen Sie uns auf unseren sozialen Netzwerken!

Alles Aktuelle vom Klostergasthof auch auf Instagram und Facebook!