Ihre Firmenfeier im Klostegasthof

Eine erfolgreiche Firmenfeier muss sorgfältig geplant werden – das heißt, Sie haben eine wichtige Aufgabe und viel Verantwortung, die wir Ihnen abnehmen möchten.

Aktuell dürfen Feiern mit 50 Personen im Innenbereich und mit 100 Personen im Außenbereich stattfinden.

Gerne besprechen wir mit Ihnen gemeinsam Ihre geplante Firmenfeier und erstellen Ihnen ein individuelles Angebot. Weitere Informationen unter Tel. (0 73 00) 9 21 92-0 oder per E-Mail an klostergasthof@kloster-roggenburg.de

Ob es die Organisation der nächsten Weihnachtsfeier, der Jahresabschlussfeier oder des sommerlichen Betriebsfestes sein soll, hier ist organisatorisches Können gefragt. Wir unterstützen Sie hier bei der Planung und mit ansprechenden Angeboten in Sachen Kulinarik, den Räumlichkeiten und der Unterhaltung. Bei uns stehen Sie und Ihre Mitarbeiter im Mittelpunkt

Sommerfest

Die erste Hälfte des Jahres ist vorbei und Ihre Mitarbeiter leisten großartige Arbeit für Ihr Unternehmen. Nun möchten Sie Ihrem Team Ihre Wertschätzung und Anerkennung zeigen? Wie wäre es mit einem betrieblichen Sommerfest in einer lauen Sommernacht auf dem Gelände des Klosters Roggenburg!

• Sektempfang am Klosterweiher oder im Veranstaltungsraum
  • Kirchen- und Klosterführung (mit Orgelkonzert möglich)
  • besondere Menü- und Buffetvarianten
  • korrespondierende Weinauswahl, sommerliche Aperitifs, unser kühles Roggenburger Klosterbier und vieles mehr
  • gemütlicher Abendausklang in den Räumlichkeiten
  • Übernachtungsmöglichkeiten im 3*** Sterne Superior Hotel und Verfügbarkeiten im angrenzenden Bildungszentrum

Essen mit Genuss

Unsere Vorschläge

• Spare Ribs vom Smokergrill
  • Barbecue Buffet
  • Rinderrücken am Stück dazu reichhaltiges Salatbuffet mit zweierlei Dressings Brot/ Baguette
  • Verschiedene Gerichte aus der Riesenpfanne
  • Pasta Verde – aus dem Parmesanlaib
  • Gulaschtopf mit Baguette über dem offenen Feuer
  • Burger-Station: Klassisch & Vegetarisch
  • Schokobrunnen mit saisonalen Obstspießen
  • Eistruhe mit verschiedenen Eissorten in der Waffel oder im Becher

Viele weitere Menü- und Buffetvorschläge senden wir Ihnen auf Ihren Wunsch hin zu oder beraten Sie bei einem Gespräch telefonisch oder persönlich vor Ort.

Weihnachts-/Jahresabschlussfeier

Feiern Sie das Weihnachtsfest im faszinierenden Ambiente des Klosters Roggenburg. Mit unseren speziellen Angeboten können Sie Ihr individuelles Weihnachtsmenü mit stimmungsvollem Rahmenprogramm ergänzen.

• Glühweinempfang im Platanengarten
  • Kirchen- und Klosterführung (mit Orgelkonzert möglich)
  • Winterwanderwege im Roggenburger Klosterland
  • Festliches Abendessen mit korrespondierenden Weinen
  • gemütlicher Abendausklang in den Räumlichkeiten

Kulinarische Winterangebote

Beispiele für Ihr Weihnachtsmenü

Ob in kleinem Kreise oder als gesamtes Unternehmen, wir planen Ihre Veranstaltung nach Ihren Wünschen und machen Sie zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Wir beraten Sie gerne bei einem persönlichen Gespräch und erstellen Ihnen ein individuelles Angebot mit Ihren Wünschen und Vorstellungen.

Erreichen Sie uns telefonisch unter (0 73 00) 9 21 92-0, per Mail oder in unserem Anfragenformular.